3转的CK如何配点好?

3转后的CK如何配点好!是修练毒暴CK还是音速还是2个一起修?
A+多少L+多少V和D个+多少装备又是什么样的比较适合请高人指教谢谢联系方式QQ 7

全部答案

  •   关于10BBCK的素质和技能配点的简略讲解!
    ————————————————————————————————————————————
    素质点数方面:
    ————————————————————————————————————————————
    Agi方方面80:
    主要是配成+觉醒Aspd能整数 当然也有说四舍五入的 我自己当然是凑Aspd整数 算加成Aspd171 Agi80+18用亡3(去掉的话Aspd171 系统默认四舍五入 头具可以选用热血等)黑狐 用觉醒+10速Aspd有179足够
    Luk方面60:
    算加成69 正好3的倍数 用劝妖D幸运 GVG用刺杀 一般Vri32 GVG杀人几乎全中 伤害还不错。
       Vit方面推荐50: GVG中有较高的抗状态以及血量 99级有12300左右的血 具体可以参考图片 Dex方面加成20 初始设置也可以是20 以后的加成可以稳定攻击和Aspd Str方面省下为好: 因为BBCK主要还是攻速和Cri Str的每一点的伤害个人认为主要还是在致命上表现突出 不过前提其他属性配备也要考虑Str的伤害效果 技能点数方面: ———————————————————————————————————————————— 二刀10 残影10 偷窃4 隐匿10 施毒10 解毒1 伪装10 音投10(可选) 无影5(可选) 涂毒10 高级拳刃修炼5 拳刃修炼10 致命5 毒液1 剩下的可以选择毒散和毒反 也可以用放弃可选技能来学习毒散和毒反 这两样GVG也相对实用 另外希望新人要知道 左右手修炼对拳刃没有增加伤害的效果 致命涂毒的技能说明 等? LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 攻击力 200% 250% 300% 350% 400% 持续时间 40秒 45秒 50秒 55秒 60秒 s78a80v47i1d20l59 无加成配点 。

    阳***