韩剧,豪杰春香讲的是什么故事

好评回答
      韩彩英饰 成春香
    家里生活条件艰苦,必须要靠自己解决生活费,因此她做过各种兼职,送报、清洁池塘、拉客牌照的摄影师等,而且学习用功,是个长得漂亮、身材好、而且功课也很好的“女中豪杰”。
    演员简介 : 1980年9月13号出生
    出演作品 : 北京,我的爱(KBS, 2004);Wild Card (Wild Card,2003);海盗,跳舞王(Bet On My Disco, 2002)
    宰熙饰 李梦龙
    李梦龙是个四肢发达头脑简单的小帅哥。
      虽是警察局所长的儿子,但是个问题少年。春香帮他补习功课才顺利的考上了好大学,同时他拥有了事业和爱情。但是他遇到了彩琳后,他心中犹犹豫豫,不知该选谁才好。 演员简介 : 1980年5月25日 出演作品 : 空屋(3 Iron,2004);学校(KBS,2000) 备注 : 青龙电影节 最佳新人奖(2004) 严泰雄饰 卞学道 韩国古代名著《春香记》里的卞学道是个贪官污吏的典型。
      但是在本剧中他是个艺人企划公司的老板,每当春香遇到困难时,就出手相助的“长腿叔叔”。 出演作品 : 九尾狐外传(Forbidden Love)(KBS, 2004);家庭 (A Family, 2004);实尾岛(Silmido, 2003) 朴诗恩饰 洪蔡琳 朴诗恩是李梦龙的初恋, 也是春香的情敌。
      洪彩琳是李梦龙的高中时的学姐。她早就知道李梦龙喜欢她,但故意假装不知道,后来才有意接近李梦龙。她故意介入李梦龙和春香之间搅局,让他们分手。 出演作品 : 学校(KBS,2002);刻骨铭心的爱情(KBS, 2002);好朋友2 (KBS,2001) 【剧情介绍】: 本剧取材于传统民间故事《春香传》,对其进行了新的演绎。
      由李梦龙从汉城转学到全罗北道南原的某高中开始。春香喜欢上了南原警察局所长儿子李梦龙,帮他补习功课。李梦龙在春香的帮助下顺利考上重点大学,但是他遇到了他的初恋情人彩琳,心中起了涟漪。春香对李梦龙一片痴心。有一天春香认识了一家著名艺人经理公司的老板卞学道。
      卞学道以前对任何女人都很吃香,没有不得手的。但是因为春香心里已经有人,所以无论卞学道如何努力,春香都不屑一顾。因此大大伤了卞学道的自尊心,他决心不顾一切要让春香回心转意。 摄制组指出,春香虽说生活在朝鲜时代,但她很勇敢,爱自己所爱的人,并珍惜保护这份感情。
      因此摄制组认为古代民间故事里的春香是个非常适合现代青春爱情偶像剧的角色,并将这个人物放到现代的背景中进行新的诠释和塑造。本剧大胆采用了fusion电视剧的新尝试,在背景音乐中将美国黑人的摇滚乐和韩国传统的唱剧相结合。

    粉***