你们为啥虚伪?这帮城市里的人

你们虚荣心太强,不考虑别人的感受
你们自私 嫉妒  不可理遇    小心眼
小肚鸡肠子  没耐心     笑话别人就等于笑话自己
坏脾气  大恶棍   简直是个魔头     不可饶束   和坏人同流和污    屡教不改      赚老百姓的黑心钱    没良心   是个老坏蛋     你们虚伪的不真实    整天活在幻想里

好评回答
    你们城市人天天要钱今天要轮椅明天要飞机要炸蛋炸死你

    天***

    这只代表一部分人,不是每一个人都这样的,城市里的人也有善良和纯朴的,要用心去发现,这个世界还是有光明的一面的...

    M***

其他答案

  • 我也是农村来城市的打工一族,其实没什么啦?城市和农村有区别吗?其实只是心态问题,把心放宽来,世界就会变的美好.

    万***

  • 你好象在演什么剧来着?噢,街头活话剧?(嘿嘿~)

    小***

  • 看来你不是城市人!
    说痛快了吗?那么就奋起直追!

  • 城里人怎么样你并不十分清楚,但你这位乡下人比较偏激却是基本上可以肯定的。
    我是城里人,我没觉得乡下人有什么不好。
    但我觉得你这位乡下人实在不怎么样。

    h***

  • 虚伪...城市里的人...喂,老大,别随用字眼随便形容人
    你遇着什么打击了,一连发了这么多
    我相信你一定是受了气来发泄的
    说清楚话 其余“自私虚伪嫉妒冷酷无情的城市人”也会站出来帮你的。。
    这么说会让性子急的城市人生气的哦~~~
    三个字,别激动

    潇***