性欲没了!

我以前性欲很强,没天都硬好几次。总有点欲火焚身的感觉!可有一次晚上我在在上厕所的时候,很多人还有女人在后面用电筒照着我,搞的我紧张没尿出来。晕死 开始我没在意什么,后来他们总那我快玩笑,我也没太在意。可后来我想了,要是以后我和老婆结婚了,硬不起来怎么办啊!所以我有点担心自己阳痿,越想越乱,搞的我都没性欲了怎么办啊!不会真阳痿了吧!到底什么是阳痿啊!我该怎么克服这种心理啊!好紧张啊~!到底该怎么办啊!我还没和女人发生性关系,所一好紧张。可原来从没紧张过啊!

好评回答
    你这种情况不会影响到以后性生活,大凡男子性欲减退,是指已婚者在较长一段时间内,出现明显对性生活要求减少或缺乏的现象。正常人的性欲要求常因各自的体质强弱和所处环境不同而有很大的差异。所以,判断性欲减退与否,只宜与各自以往的性欲作纵向比较,不宜与他人的性欲作横向比较.

    弓***

其他答案