60级做什么争钱快?

好评回答
    你如果有时间就去跑环吧,会比较多的,我跑到过黑水卖不了多少钱的,这个就是个鸡肋,你可以去杀鬼那个赚的钱比较多,以你现在的级别最好去杀北海的鬼,一次6万还是不少的收入而且有机会得到一些装备,卖到药铺也是一笔不小的收入,我没钱了就去杀鬼,等有了一点钱就去CY每十轮可以得一个不错的装备,卖不少钱,每轮还有钱赚,加油吧.

    x***

其他答案

  • 冲RMB够快吧········上面说的都是耗时的不如冲RMB···

    影***

  •   说实话60级想挣钱不是很容易,不过也有一些方法去弄钱,
    1.炼丹
       三清和宝花不适合60级人物去做,因为65级才可以抓到7级丹,要靠用6级丹去合7级丹很没有效率。
       60级可炼的丹且很有市场的是,
       返元露     炎龙鳞+冰龙筋+鱼尾+5级内丹 (12W以上/个)
       七宝回魂丹   炎龙筋+乌龙鳞+鱼眼睛+6级内丹 (12W以上/个)
       神兽丹     4级内丹+5级内丹+5级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 (12W以上/个)
    2.抓TJ
      在你炼丹的同时就可以进行,L1的罩花,各层的罩龙,2种鬼,带圈的石魔
    3.每天做3轮师门
    4.跑60环或90环
       60环得的钱少,不过有几率得黑水
       90环一轮能得120W左右,还有几率得黑水,不过中途要杀怪
    5.要是会员的话可以去参加会员活动
       周二押镖,周三护宠(护宠遇到头领和队长时会得神兽丹,七宝,归元等可以去卖钱)
    6。
      挖宝图 要是挖到归元就赚了,现在我区归元每个卖到70W以上。 7.蹲神秘 前提是你有大量的声望,换些道具也可以卖钱,神秘那可以换到女娲(几率很小 女娲我区1800W一块),12级丹(我区200W一个)归元,神兽丹,其他元宝道具。

    1***

  • 做3清 跑环 抓TJ宝宝

    ′***

  • 抓TJ,只抓花妖,不过貌似要先投入点,一周不多2个就够你先用一段时间的了

    t***

  • 练丹 三清 宝花 不过得有耐心。。。 黑水不大好跑啊。。。

    梦***

  • 跑环 ```嘿嘿! 跑到黑水就发了``

    传***