阳痿是不是阴茎从来都不会勃起?

全部答案

  • 就是勃起困难

    开***

  • 不是,射的快

    钱***

  • 不全象你说的那样,可能是间断性的,有心理原因,也有病因。

    尘***

  • 不是,有原发性和继发性两种,原发性即从来都未勃起过;继发性是原来可勃起的后来不能勃起的。但有的阳痿病人在晚间睡觉时能勃起,属不完全阳痿,检查的方法是用小型张邮票(没有撕开的连张),一排约3-4张,睡前做成圈箍在阴茎上(稍紧,但不撕开),接口粘牢,如早上醒来纸箍破成两截则说明晚间有勃起,如完整则晚间无勃起。前者为不完全阳痿,是比较容易治疗的。
    手头没邮票可用1。5公分的白纸条用针扎孔,象邮票的孔就行。

    1***

  • 坚而不挺,就是阳痿,像你所问的是性无能

    冲***

  • 不,勃起的时间较短,就是阳痿。

    舒***

  • 不是。一般都是心理因素引起的。放松心情比较好

    滁***