请教气功高人,气功能治风湿病和腰劲椎病吗?

听朋友说附近有一位气功高人,是少林寺和尚,利用气功能治病,我去体验了一次,运功时,一手放在你的身上,运完功后,你的身上就会出现几个红点,有血从红点处出来,然后现拔罐, 罐里会出现许多血水.我说给几个当医生的朋友听,他们都说是江湖骗子.我也不懂.请高人指点.

好评回答
    骗了。还有一种:给你贴一金箔,装模作样,隔空发气,也能把你皮肤烧红`烧破。有修养的气功家,绝不哗众取宠,善门难闭啊。除非图名或图利。另外:你也不是练功的料,别浪费时间了,如果不想上医院,你多看些土方,偏方的书(地摊就有,便宜),有空就念,要出声念。另再养一条小狗(一定要是;小狗。不是大狗。安全,吃得少,还有个作用,到时候你会知道的)。你的病就好得差不多了。

    健***

其他答案

  • 当然是骗子,真正的气功治疗是不会直接接触身体的,气功师发出气场靠近你的身体就能治疗

    1***

  • 你遇到的肯定是个骗子。真正的外气治疗,是不需要接触患者身体的。至于你说的病,建议练习少林内劲一指禅,虽然累点,但确实效果好。也可以练习大藏功或者菩提功的初级功法,不过自从法X功事件以后,这两个功法都不好找。
    祝你早日康复。

    1***

  • 别信那个东西
    那就是假的
    你要是想自己自疗建议你用百度搜下大成拳的养生桩
    我自己练过
    很有效果的

    y***