LR好玩吗.怎么好多人说不好但是玩的人多哈

为什么这样哈,是不是忽悠我哈

好评回答
    这你就得分两方面看了
    这么跟你说吧,现在玩LR的一半以上都是小号。
    PVE方面,LR现在地位很尴尬,
    小型FB可有可无,基本组LR还不如再组个FS和SS,因为他们控制能力比LR强(强烈建议80级后小型FB里多些非人型、野兽和恶魔)。
    中型FB,一般只要一个LR放放冰霜,放放误导足已。
    大型FB,25人里只要2-3个LR,而大型FB又是公会才有能力组织的,也就是说你的会里已经有3个LR并且地位都比你高,那基本就没你位置了。
    PVP方面,LR还是比较强的,除了DZ这个天敌外,其他都职业都可以打打。
    还有就是LR赚钱比较快,再加上SOLO(单刷)能力强,所以很多人喜欢练个小号LR玩玩,没公会活动或无聊的时候,上LR号刷刷钱,单刷WL玩玩还是十分有趣的。

    j***

其他答案