78宝藏武器,装备和纹身的选择

1.伤害杀手? 激发杀手? 现有的5种属性是否追加伤害相同 或是致命恶魔 宝藏似乎不用致命武器打不到人?
2.统领或是皇家 防御差距有多大 穿哪个更好些 以PK为主 练级为辅
3.纹身是否全减力加敏 或是减去体 依然是以PK为主

补充:上述问题只为PK中致命技能命中做铺垫 不要说肯定致命恶魔命中高 这个我当然知道 我想要些体验性的东西 毕竟天使杀手加了满属性伤害会高很多 我拿把恶魔打不动人也白搭 伤害杀手和激发杀手应该选择哪个 我看到很多人收激发的 但自己感觉伤害的扎人会更疼些 纹身也要以PK为参考... 伤害与命中都不能丢  谢谢大家.. 高分送上

好评回答
    本人主职79级宝藏穿+0的皇家和满F统领防御大概是重的+200左右,还+1200多血,还加70%催眠固定抗性,再加个火龙同级ws想催眠你10次都没有一两次成功,本人亲身测试过。但我还是觉得统领好用,在龙心打的时候我试过,穿皇家跟穿统领的差别就是穿皇家时技能命中低了好多!还是觉得穿统领的技能命中好多啊!统领+4敏+1力-1体,和皇家相比敏相差5点,而穿统领时觉得技能命中确实多好多,技能命中不是敏决定的又是什么决定的呢,我+5力和-9力技能命中没差别,+5力和-9力技能伤害也没有差别!技能命中不是敏决定难道是体质决定的吗?还是精神?我们是战系I W M跟我们没影响。再有宝藏拿激发杀手比较好,本来就加了3级被动激发,再拿个激发杀手可以将攻速发挥到极致!深渊拿伤害杀手比较好,本来技能伤害就高比同级宝藏同装备情况下高出500-600+伤害。

    哈***

其他答案

  • 致命恶魔加的越高越好皇家套+6以上 减9力加5敏+4体 PK练级两不误

    风***

  • 技能学光的话减力量加血穿皇家拿150属性天使就可以了,出去清人穿统领,最好到79再改变纹身,因为这个时候技能已经全部学满,基本不需要练级了,而且这个加体的纹身打AS也很方便,穿皇家就和黄金圣斗士一样,哈哈

    会***

  • 暴击增加200多伤害,不是很高嘛,要激发吧,加快技能恢复速度与攻击速度,多捅几下才更有胜算
    衣服要皇家,不见现在还有穿末日的CK,看重的就是比较高的血量CP,末日+3COM,皇家+2STR-2DEX,练级PK都可以
    敏我觉得不要动好,要么加体要么加力,技能命中不是敏能决定的

    冬***

  • 激发+皇家.常识,步枪能和冲锋枪近身PK?

    a***

  • 1.激发的杀手。打架靠速度,毕竟单项提高攻击并不多多少的伤害。
    2.纹身我觉得纹-力+敏的,体力可以加减差别不大。
    3.衣服穿皇家。
    首饰去找BOSS的。。。蚂蚁、小巴、火龙、扎肯、小安,出去PK最好。不过练级比较麻烦。
    附:敏的影响
    每 +4 点 DEX ,命中率大约增加 2 点
    每 +4 点 DEX ,回避率大约增加 2 点
    每 +4 点 DEX ,移动速度大约增加 3 点
    每 +4 点 DEX ,攻击速度大约增加 15 点
    每 +4 点 DEX ,致命机率大约增加 19 点
    看看,为什么我让你纹敏身。

    福***