XP停留在关机画面

    我的电脑是DELL1400笔记本,现在装了小区宽带,就是固定IP,不用拨号的那种。最近发现一个问题,我不想上网的时候我把网络禁用掉,右下角的网络图标已经没了,在“网上邻居——属性”中也显示网络已停用,但是在“我的电脑——属性——设备管理器”中,网卡并没有显示被禁用掉。如果这是再启用网络的话,会无法启用,显示“连接失败”。这是如果关机的话,界面就停在“正在关机”的界面不动了,只有强制关机。
    请高手指点,这是什么问题,如何解决?谢谢!

    沉痛哀悼在汶川特大地震中遇难的同胞!

好评回答
    可能是你装的2个软件发生冲突问题,你可以卸载某个软件或系统还原到正常日期,实在不行的话就重装系统
    沉痛哀悼在汶川特大地震中遇难的同胞!

    z***

其他答案

  • 先卸载网卡驱动,重启再安装,看可否解决问题?
    血浓于水,大爱无疆;
    让我们共同哀悼在汶川特大地震中遇难的同胞!!!!
    右击"网络连接"-->状态,点"属性"按钮-->切换到"选项"页,勾选"断线重拨".

    F***

  • 这种情况一般是电源功率不足导致的,更换一个大功率电源即可
    如果你的电脑装有软驱或者光驱或者刻录机之类的硬件,你可以断开它们的电源以减小用电功率来进行测试,看是否恢复正常,如是,请更换电源
    让我们共同哀悼在汶川特大地震中遇难的同胞

    逝***