混擂台

别人的39级小号带了1蟒
20多W战绩
高手教教怎么混擂台

好评回答
    我在鼓浪与就这样的...小号39级全力金``BB 80级` 呵呵不是靠大号带BB升级`而是直接吃BB升级丹`一直吃到80就不能再吃了`有钱的可以试试`  但是有一点``BB不要弄下来`一旦弄下来就不呢用了`系统就会召回`到时候你会后悔的```最后是把BB认主`````想我一样``杀个60级以下法金不成问题```又不要刷道```那样你和道高的杀``他只能F你``不能F BB``那样只要他挂了`战绩不管多少一下就掉完`

    ****

其他答案

  • 39小号带蟒在擂台混战绩,估计那蟒可不是一般的蟒啊。
    要想混战绩,首先选择小号,或者是全力,带比人物快的BB,或者2L2M既有攻击也有速度。
    关键是BB ,让小号带上比自己大15级的BB ,然后大号带着小号去BB有经验而小号没有经验的练功区练BB,把BB等级练的尽量比小号人物高,再去刷写武学。那么你可以去擂台试试了。o(∩_∩)o...

    猪***

  • 去混战绩还是少带点在身上``一般带5000以下```战绩多少跟得失有关``少带点`胜了多得些`败了也不会掉多少

    小***

  • 比如你70级道行刷到最高要力压群雄带个小号上擂台把话说的嚣张点点你的人自然会很多...