请教骑士加点问题

请问各位高手,困难骑士如何加属性点!!

好评回答
    困难骑士全加体,有人说要加精, 不敢苟同,游戏里魔法怪少,
    53+传说装备可以砸保护13博学34,5体,头砸保护13博学34 海轮体,5防护
    另外QS有必要弄个属性防,属性防有隐藏属性,使整体防御提高1.5
    如你的防御是1000,那么你就有1500点防,这500点你看不到,但你在拉怪时候能感觉到

    助***

其他答案

  • 困难QS加全体 在加点精神比较好 要是爆QS就加600左右幸运230敏捷 其他加点力量 最好

    咖***

  • 所有模式的骑士都全加体,战功也加体!
    装备合保一三,博学三四,五体!
    头盔合保一三,博学三四,五四防护!
    战骑PK还行,上战场还是不行,战场是打群架,不是单P!

    1***

  • 不要玩 困难战骑士  等死亡再玩 困难就全体的加 或者 6体1精神

    永***

  • 要玩体骑的话,不管你怎么分配,只要能保证加装备后精神100,其他的点就可以全加给体质和防御了
    要玩战骑的话,到55为止,只要你能达到敏捷240+,其他全力量和攻击,也就够了
    玩爆骑的话,到55为止,敏捷240+,幸运300+,其他全力量和攻击

    小***

  • 如果想玩爆Q的话那就要换装备了,砸力 敏 运石头,幸运到450+,敏捷到300+,剩下全力量了,,保证你PK和战场牛B

    叁***

  • 还是全体,40+以后注意砸博学2,3和保护系列的石头

    j***

  • 喜欢怎么加 就怎么加咯

    s***