问电宝宝的价格

精血严重吗

问电宝宝的价格

我有个90级电精
血成长差3点  敏成长差2点
武学110万+
抗3圈
没石头
能卖多少钱???

好评回答
    应该是刚开始玩问道的时候不懂 随便用了个超归洗了下就开始用了
    贵了不算太好买 现在都最求JP的 属性就是关键其他都可以后天来培养的
    不过武学还算可以的哦
    2亿左右

其他答案

  • 你还没说几天技呢?
    还有加点 ? 加抗 ?  最好你发图出来.
    我在的区 会员=3100万.  87级K4单如意电,40多万武学才 1.2E.
    楼主这个电我估计能卖 2E.
    你最好还是发图出来

    w***

  • 级别高了点 现在级别高的基本都不希奇带敏电  不经打  有的NB力一下就可以干掉了  你并没有说你的是怎么加点 如果是2M2T的话卖到8K+
    应该可以(本区会员=3200W)黄果树

    有***

  • 10卡+2000--------3500左右把

    光***