哪个职业厉害

就目前的价格,都花10000人民币,你觉得哪个职业厉害。

全部答案

  • RMB玩家装备是很NB 但是PK手法却很烂

    氤***

  • RMB最厉害,哈哈。

    z***

  • 都花那么多钱,都是极品装备了,pk时吃上全药,在装备、网速、机器配置、pk手法相同,而且都不用外挂的情况下,应该是剑 枪 正弓有点优势

    小***

  • 哈哈,我来发表一下吧,.我是电信1区寒雨的.我玩江湖也有一年多了,我是06年10月份玩的,现在也玩了好几个号了,不过就是没玩过医生/说真的,对于刀的PK.我真的感到了实在不行.刀如果没JP装备和JP武器,我看现在PK是很难P死人的,现在开了5转后.我看只有枪,弓,剑这三个职业.可以说是有得P了,不过说起哪个职业最牛,我看也要自己的PK水平吧.不过.我就是起喜欢剑,剑PK起爽点.剑的速度快啊.杀人可能也快点.现在我练的X剑也快90了,.呵呵.,叫转情浪子剑,有哪位朋友,愿意来我们这个区玩的.我门热烈欢迎啊

    轩***

  • 估计是笔误,应该是06年玩的。套用一句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家!

    飞***

  • 96年在那里玩这游戏?中国好像2005年才有的嘛。

    五***

  • 铁血说的发白色光芒的是强几  幽蓝光芒的是强几啊,哎 以前就是上内和上水的颜色最好看

    清***

  • 楼主真是有钱,不知道你为灾区做了什么贡献,这么垃圾的代理,你还要花那么多rmb,就为玩花那么多钱值吗,再说了没有最牛的职业,只有最牛的玩家,你的微操水平上去了,什么职业都能玩的很牛.

    d***

  •   呵呵,我跟你一样,这几天没事就开小号到BG观摩高端PK,也就是想看看,5转后究竟是Z弓、ZX剑还是枪厉害(之所以没讲医生和刀,确因看得太多,感觉5转后刀和医生确实没优势)。
    看了N多,也不好确定,就说说看到的情况吧。
    看我们区高端的Z弓和X剑PK(装备当然都没话说,F装全是80的Q6+H8+以上吧,X剑武器是17送的超级大礼120强10火10+5攻100+气1+,Z弓武器是强8火9的,首饰也是5转顶的Q3F25神力),125678大陪都有,至于是否全药就不清楚了。
      都100的3段技能,弓打剑常态550+*3;剑打弓600+*3;出气功就都800+*3。弓单技能(104还是108的?这个我不清楚)打2800-3500左右。。。结果是互有输赢,都倒下过,剑倒得少些。剑输在都被打火了还揍不了弓几下,弓的跑打跑卡很令人头疼,而且出无名很恐怖。
      。。弓输在一旦被剑撵上并卡上,就只有倒了。 所以啊,我感觉是,5转剑PK确实是非常的厉害和有优势;但是,5转的Z弓(替X弓可惜,5转都没个3段技能)确实是非常的令人恐怖和头疼,相信大家有和Z弓P过的,都会觉得难受。。。 本来我现在练的主号是枪,看了几天都没见一个JP的枪PK,遗憾。
      只看了几个一般的X枪和上面的Z弓以及一般的Z枪和上面的剑PK,结果大家都可以想象。在我们区,上面那Z弓和X剑以及他们的派是一对冤家,貌似只有此剑方能克此弓,剑不在,弓带领门下在BG见人杀人,见神杀神;剑接报也带门下来,一阵喀嚓,弓就收队回城(剑所在派是本区NO1的X派,人多高手多),然后剑派就在门口挑逗,互相间大骂,弓派死活不出来,呵呵,好玩得很。
      。。剑派一走,弓派又出来了,就是这样反复,我几次看到的都这样,呵呵。。。 5转的PK,感觉现在5转的PK基本都可以互相杀死(一般玩家),也就是说普遍存在一个状况:攻击高而F没跟上。现在5转武器,除了17送的极品,好多玩家还做到了强8或强9,你看各人气旺的区,好多武器都发白光或幽蓝光;而绝大部分的WF装备,高端的还强6为主,没见强8强9的,强7的都极少,一般的还强4强5。
      所以,就存在大家都是自保难而报仇容易。。。 如果真让我花10000(10000啊,兄弟,够你做全身极品了,呵呵)选个5转职业来玩,X剑和Z弓我还真没主意,呵呵,抱歉! 不过听本区的玩家讲,韩服6转(即升天系统)已经在测试阶段了,据说6转是枪占优势,不知道消息是否属实。

    铁***

  • 10000RMB可以搞一套极品装备。
    硬件配备上都差不多。
    就要看技术了。
    没有厉害的职业只有厉害的玩家。
    不过,不包括烧钱的。
    不是看不起你,一般烧钱的玩家PK技巧都很有限。

    1***