关于癣跟蛔虫病的问题

孩子19个月了,皮肤一直挺干的,最近两三个月,脸上长了许多红疙瘩,疙瘩退了后皮肤就退皮退皮后的皮肤要比其它地方的白,脸上现在是一块块的白斑似的,(去医院看过说是湿疹可是擦过药老是反复,老是感觉不太像湿疹)是不是癣呀?听老人说是肚子有虫子了,可这么小的孩子能吃虫子药吗?

全部答案

  • 你所说的癣看样子挺象股癣,一种真菌性皮肤病,如果你所说的癣看样子挺象股癣,一种真菌性皮肤病,如果你有脚气、头癣,基本可以确诊,还是到皮肤专科医院确诊一下,对症治疗。有脚气、头癣,基本可以确诊,还是到皮肤专科医院确诊一下,对症治疗。
    服驱蛔虫药而引起中毒的小儿,应立即送往医院,先催吐,后洗胃,然后导泻。出现惊厥、昏迷时应给氧、止惊,呼吸麻痹时应用人工呼吸器辅助呼吸,还要注意保护肝、肾功能等。对本药过敏的小儿应立即使用激素抗过敏。

    讲***