怎么给BB打书

我有一头象(打出来的变异),最开始自带技能是
性格:精明(力量资质:1786  体力:1797  悟性:3)
肉墙   反击    憨厚

后来我打了本高级吸气,把憨厚当了。目前是

肉墙   反击    高级吸气

我想再打一些书,争取5技能。

不知道还可以打什么书不至于被当掉。

谢谢。

好评回答
    这里有个误区。
    很难出现直接打5技能而一个不冲掉的情况。
    打宝宝技能的步骤应该是:
    1、冲5技能  2、打低级技能  3、上相应的高级技能。
        冲5技能要花到50~200J左右。上低级技能也不能完全保证1本书不被冲掉。再加上高级书的成本。根据所需技能的差异,打好一只成品BB的成本在1000~2000J。
        所以再打书之前,要先评估你要打的BB是否值得花这么多钱打书。
        由于这只象资质悟性到3才1786的资质。本人认为,最好别拿来打书,浪费。
        精明BB通常是用来做单刷BB,所以力量/灵气资质一定要高。资质低的话达不到效率。
        建议你弄只古墓BB。丑点,但实用。

    泡***

其他答案

  • 建议放弃对这个宝宝的技能的打造~~打书一定要在宝宝最初的时候开始打~直接打到5技能后再选择你想要的技能打到上面,而你现在已经有了2本不是很便宜的书了,再打5技能势必会浪费不少钱财~

    懿***

  •   玩天龙有段时间了,级别不高才95,装备还行。最近受了点刺激,不想玩了,因为女人的事,我决定放弃天龙(有点玩物丧志的感觉)。所以决定把刷元宝的方法告诉大家,免的大家给天龙赚走那些冤枉钱。开始的时候我不会刷元宝,看到人家装备很好,很羡慕,后来有朋友告诉我能刷元宝,我根本不相信,如果真的能刷,那不是所有人都有装备了。
      不过当我发现他的装备一下子打上了6级石头,我动摇了,我不相信他会花那么多的RMB。我问了他刷的方法,开始的我还是有点犹豫,于是我只冲了40的,成功了,一下刷了20000元宝,这才使我真正相信了。 也许你会说又是一骗人的,你可以这样认为,现在骗子也多不怪你!不过这个方法不是我发明的,我也不能说什么,只是我真正的刷到元宝了,也有别人刷到元宝了,你不想刷、不愿意刷就算了,反正游戏而已,没必要当真毕竟你不是为了游戏而活着。
       下面我把方法说下:(声明一下,不是我发明的方法,只是转贴,但是我刷到了。) 首先得有个属于你自己的游戏帐号吧!然后得准备好一张冲值卡,最好是40元以上的! 根据反复的试验表明: 10元--15元的经过多次测试刷成功率很底。一般刷1次就不能刷了。
      有时候也不能刷起。但点卡不会扣点。请放心! 30元冲值卡可以反复刷5次左右,但有一定几率失败。但至少能刷起2次! 40元充值卡可以刷到20次左右。成功率在100%。所以40元以上的成功率最高。 100的只测试刷10次,最高也就11次,到12就暴了!刷到建议100的冲值卡刷10次就停手,怕卡会暴,那可是刷几百万以上了!太多了。
      面值小的卡几率很小!,这里告诉大家 40元以上的卡成功率是100%! ★方法是利用漏洞bug,验证码在脚本下,这个游戏推广员应该懂。 他们就是可以这样冲卡的,只不过我们利用bug漏洞删改了冲卡记录,就是说点卡冲了,没有报废,系统仍然认为他是有效的。
       在sohu冲值页面下,隐藏了一个叫yuanbaogl,我估计是元宝管理的意思。它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以,通过它实现刷卡的目的。当然。你得有张40元的冲值卡! 下面我们继续! 1、就和冲值一样,进入冲值页面,登陆自己帐号。
      (具体我就不写了,没什么难度,自己摸索摸索,这个都弄不会,也别学人家刷什么元宝了。) 2、在“为其他用户冲值”的用户名和确认用户名填yuanbaogl 3、点“冲值”,系统出对话框说“冲值成功”。 4、点确定,刷新页面,再用任意卡冲你的账号,重复几次就是冲几张,建议不要太多。
       5、注意的是,这张点卡没有作废,不信你还可以再来一次,或则正常冲值,看看有没有用。OK了! 这一不很多人不明白,在这里我在解释下“为什么填写的用户是yuanbaogl而冲值成功的确是自己的帐号呢?” 因为yuanbaogl是系统冲值代码,所以当我们点提交的过程中冲值代码发挥作用,像系统发送错误的冲值信息,这样就会有点冲到你所登陆的账号上面。
       写到这里吧,我的目的是让大家玩的开心,少花点钱,赚钱都不容易。 在说一声,最近汶川地震了,灾情很严重,大家有钱就不要花在游戏上了,捐点给灾区人民,这样比花在游戏上有意义的多。 。

    1***