物攻宝宝好像也是有属性的,高手来指教

只知道螳螂怪好形是火属性,其他的的呢?云,石魔,虹妖,螃蟹,三头......都什么属性?高手来侃侃...

好评回答
    物攻宝宝好像也是有属性的,高手来指教
    答:我只知道石魔和云兽是土系的。
    因为他们都被木系法术所克。
    至于其他的,我就没有深入研究了。

    1***

其他答案

  • 物功宝宝 有属性。。? 你门太有想像力了!

    问***

  • 每个宝宝都有分五行的,云是属水的,石磨属木的,土系怪秒云秒的比较多就是一个很好的证明.

    d***

  • 是物理属性的。
    你可以抗问道里面的ALT+H。
    没听说过云是水属性的!!!!!云是水属性的,为什么防御成长没乌龟高?他要是水属性,人们都带云了,血又多,又顶打~``
    别再追加分了,给我吧,追加的越多,误导你的错误答案越多!

    o***

  • 看打到的卡上加的抗什么就是什么属性的了~~~ 哈哈~~笨
    完全同意!!!!!!!!!!!!!!!

    无***

  • 这个问题问得好""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    有***

  • ?W特曼?砜﹡~~~~~~~~~~~
    菿?}?q什麼?傩阅???
    ①般??莪??S訴??

    d***

  • 看打到的卡上加的抗什么就是什么属性的了~~~ 哈哈~~笨

    流***

  • 当然都有。云兽是水。石魔是土,虹妖是木,螃蟹是水,三头属火。
    另外,还有如和尚属金。。。。

    逆***

  • 云,石魔,虹妖,螃蟹,三头
    答:本人也这么认为 我做过些实验
    云应该是火属性的  石头是土  虹是木  螃蟹和三头都是金的
    可能有些不对哦!~

  • 也有属性的,和尚就属金。
    用个同等级同伤害的法金和法火试试就明白。

    多***

  • 攻宠应该不在五系之内吧``帮助上都写的是物理属性

    夜***

  • 我不同意3楼的说法。
    攻宠都属于物理属性,即在五行之外,不受相克的影响。
    不信可以找个水系秒螳螂和蓝毛试一下。

    漩***

  • 问道已经做的很详细了 在游戏界面点 ALT+H  查看宝宝一栏就有

    爱***

  • 就``云兽在5行之外```
    希望楼主能满意```可以去官方网站上查看宠物`成长``上写了属性的``

    盛***

  • 管它什么属性 加抗混乱和抗遗忘抗冰冻就得了

    我***

  • 废话可不都有

    秋***