爱问知识人 爱问教育 医院库

关于睡觉姿势的问题?

关于睡觉姿势的问题?

各位jmm我已经25周了,但在一直没有找到合适的睡觉姿势,以为我23周去照B超是胎先露:头 脊柱位置左侧,很多人说要左侧睡觉,但是胎儿的脊柱位置左侧,这样会不会压到胎儿?请问我改用什么姿势睡觉?
我总觉得左右侧睡觉不舒服,平身睡觉才舒服。

全部答案

• 这个问题也一直困扰我啊,,都说孕妇要左侧睡对宝宝和自己都好,可是我天天这个姿势睡实在受不了,,姐妹们能一直坚持这个姿势睡觉吗?我睡累了,就右侧着睡,,但是以左侧为主,,平躺着是不好的,这个宝宝会缺氧,,还是注意点好哦,楼主,为了宝宝!!

这个问题也一直困扰我啊,,都说孕妇要左侧睡对宝宝和自己都好,可是我天天这个姿势睡实在受不了,,姐妹们能一直坚持这个姿势睡觉吗?我睡累了,就右侧着睡,,但是以左侧为主,,平躺着是不好的,这个宝宝会缺氧,,还是注意点好哦,楼主,为了宝宝!!收起

b***

• 我都算左侧的。

我都算左侧的。收起

b***

• 总平躺不好,宝宝容易窒息。总左侧卧也累呀,你就多翻翻身吧,没事的,肚子里有好多水,还有肉,压不到宝宝的,而且宝宝一旦觉得不舒服,就会在里面动得厉害,应该能把你叫醒的。

总平躺不好,宝宝容易窒息。总左侧卧也累呀,你就多翻翻身吧,没事的,肚子里有好多水,还有肉,压不到宝宝的,而且宝宝一旦觉得不舒服,就会在里面动得厉害,应该能把你叫醒的。收起

1***

• 你好,最好有利于宝宝的睡姿就是左侧睡了,这样可以有效地提供宝宝的供血等等益处,我们这儿医生就建议尽量左侧睡姿!!所以,尽可能的左侧睡,祝福你和宝宝健康快乐!!!!

你好,最好有利于宝宝的睡姿就是左侧睡了,这样可以有效地提供宝宝的供血等等益处,我们这儿医生就建议尽量左侧睡姿!!所以,尽可能的左侧睡,祝福你和宝宝健康快乐!!!!收起

奥***

• 你怎么不咨询你的妇产科医生呢?

你怎么不咨询你的妇产科医生呢?收起

a***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多