北京那个书店卖有《中国职业标准大典》,

多少钱?从丰台角门站坐几路车?谢了

好评回答
      个人认为海淀图书城那里应该有…………或者中关村图书大厦、第三极…………到了多问问吧
    都在海淀桥北下车,过马路,西面是中关村图书大厦,东面是海淀图书城,再往东是第三极
    坐车路线如下
    方案 1: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 66(嘉园三里-前门) 在 角门北路 站上车, 在 和平门东 站下车; 最后换乘 808(前门西-颐和园北宫门) 在 和平门东 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约23。
      4公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 603(草桥-四季青桥南) 在 角门北路 站上车, 在 西单路口南 站下车; 最后换乘 808(前门西-颐和园北宫门) 在 西单路口南 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约23。
      6公里。 方案 3: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 70(角门南站-西单路口东) 在 角门 站上车, 在 西单路口东 站下车; 最后换乘 808(前门西-颐和园北宫门) 在 西单路口南 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约23。
      9公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 698(城南嘉园北-香山) 在 角门北路 站上车, 在 公主坟北 站下车; 最后换乘 394(六里桥东-颐和园) 在 公主坟北 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约25。9公里。
       方案 5: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 14(角门南站-后库) 在 角门 站上车, 在 和平门内 站下车; 最后换乘 808(前门西-颐和园北宫门) 在 和平门东 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约24。1公里。 方案 6: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 485(团河北村-北京南站) 在 角门路口 站上车, 在 万芳桥南 站下车; 最后换乘 732(鹿海园小区-颐和园) 在 万芳桥东 站上车, 在 海淀桥北 站下车; 全程约24。
      6公里。 或者去网店上看,应该会有……只要出版了的话……。

    奶***