lr哪个宠好?

pk 练级

好评回答
    JJC带蝎子 野外带猫科 练级看自己的喜好了 猪,猫 ,熊啥的都行

    血***

其他答案

  • LR宝宝大同小异了。。看个人爱好啦。怎么也不差那几十个血

    安***

  • 为啥还有人在说断牙,就不能让人家消停会,当年打得快老被人家抓,现在改慢了,还有人想抓......练级就是猪,最好的,没有之一,其次我觉得可能是鸟,据说尖啸拉怪很稳,就是皮有点薄,有点挑食
    PK,可以是掠夺者,外域有,DLN新手地区也有,不过是低级的,或者猫科,都是高伤害,或者蝎子,上毒,干扰对方驱散,一般在JJC里会有出现,尤其是和一些靠DOT的职业在一起,或者FS这样靠冰环的.其他的就没什么了吧,一点个人拙见

    白***

  • 好象是外域的一个虫型怪强一点
    去不了的话黑石外的狼伤害很高 还有风蛇伤害不低
    30+的断牙攻速快打FS类很好用

    天***

  • 你现在多少级。级别低的话断牙比较好。。

    带***