跟大家来讨论下

讨论下:1.剑士 适用的PK技能:迅速.连击.崩击.这三个应该说是必不可少的吧.还有就是戒骄戒躁,这个技能应该也不错吧,攻反 魔反无 学个也不错,个人感觉乾坤技能不行,费魔太多,而且命中不怎么好(先不提奇迹). 明镜也多大用,实在不行扔一个600的血瓶呗,圣盾(实在不用学挨揍的技能).PK变身用个反击也不错

好评回答
    乾坤你不学难道你练级只用迅速?
    还有.练级群攻都用因果你不学没人带你出去混!
    出比杀的乾坤要比迅速恐怖多了.你不练的话你会后悔的.
    再说.你不可能一被子平民装吧.级高了谁不得有个十几甚至几十点
    的比杀啊.

    1***