困惑

我一直都想不通,在大学宿舍里,同宿舍的几个人,尤其是女孩子,大家彼此的性格是相近比较好相处呢,还是互补型的好相处一点???

好评回答
    关系相处的好与坏不仅取决于性格类型,也取决于各自的生活习惯,方式,素质,以及现实的生活环境.
    比如有的人爱安静,清洁,而有的人则要随便或热闹一些.
    这就需要相互的照顾和忍让.
    而这就不是性格所能涵盖的了.

    p***

其他答案

  • 首先,性格是不能改变的,至少在绝大多数情况下无法改变。
    其次,你的舍友不是你能决定的,是学校的随机安排。
    所以这种事情,只有顺其自然了,交朋友还是性格对性格,脾气对脾气,不是你想怎样就可以怎样的。

    猎***