无法用播放器下载视频画面

我以前的播放器可以看到视频画面时,鼠标移动到画面可以有巡雷的下载提示,也可以下载,可是我重新下载安装了那个播放器后就没有下载提示,也不能下载了,点右键提示要设置播放器(播放器如附件样子)请问这是怎么回事,要恢复到以前的可以下载怎么弄啊?谢谢!

我以前的播放器可以看……
好评回答
      为了方便雷友们下载网页上的视频和flash或音乐等内容,我们专门制作了流媒体监视功能,该功能能够在您将鼠标移动到视频和flash或音乐等内容上时显示一个“下载”按钮,点击即可进行立即下载,十分方便,但是有的雷友会出现无法显示“下载按钮”的情况,目前了解的情况有以下几种在此说明并且附上解决办法。
       方法一: 该悬浮按钮会在5秒之内没有点击之后自动消失,以免影响雷友的操作,如果是这种情况您把鼠标从视频和flash或音乐等内容上移开,再移动回来就会显示。 方法二: 如果方法一无法解决你的问题,说明你的情况是属于您的操作系统被破坏了造成的,您可以按照我们的恢复步骤进行操作。
       第一步: 重新下载安装“迅雷5”的最新版本到另外一个目录。安装具体方法请参看“如何安装迅雷5”部分。 第二步: 击开始-运行-“regsvr32 jscript。dll”,运行后会提示:jscript。
      dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定 第三步: 击开始-运行-“regsvr32 vbscript。dll”,运行后会提示:vbscript。dll中的DLLRegisterServer运行成功,点击确定 最后重新启动电脑。
       注:此方法同样适用迅雷右键失效,我刚试过,肯定有用。

    生***