关于SSC价格问题

在UC的冲击下,SC会有价格的波动,但最低可能到什么程度(SC),在市场稳定的情况下,请有经验的回答一下,谢谢。

好评回答
    4独 高凸 一定会掉到300以下的,空气 进气 还是在40-50这样
    如果你是电信2的,大口 中冷 大散  油冷 的是在300-400万这样
    高了难卖出去.但是 大口 中冷 大散  油冷 价格是不会再掉了,
    因为UC的这些没SC的好
    窝抡UC的没有用-0车身 还是SSC的好-10gk

    1***

其他答案

  • 各有优点的装备不会跌
    除非是市场数量过多~

    潇***

  • 波动会有一些,但不是很大,受到最大影响的是SSC高凸/四独.当前价格已降到300W,预计会继续下降至200W左右.其它小件除空气/进气现在50W左右基本没有变化外.都略有下降,现在价格400-500之间,估计短期内不会变化.

    我***