求助 我的电脑无法安装萝卜家园XP

每次安装 重启了之后就安装ghost 然后一进ghost电脑马上重启 无法安装萝卜家园 请帮忙 谢谢

另外 也请高手再推荐一款最好用的XP 谢谢

好评回答
    ghost系统国内做得最好的就数雨林木风系统和电脑公司特别版,完整安装版系统番茄花园最好,精简版系统为深度。(XP系统)
    附雨林木风系统下载地址:

    阿***

其他答案

  • 你使用的USB鼠标或者键盘吗?换成普通接口的试一试看还重启或者关机吗?
    如果排除鼠标键盘原因后,就有可能是bios设置引起的。
    重启电脑,按DEL键进入BIOS,进第一个选项,将HOLD ON 选项修改为NO WRONG ,按F10保存,键入Y,回车,看是否可以了!
    GHOST的系统版本太多,我认为深度和猪猪猫不错

    逝***

  • 现在GHOST的系统版本很多,除萝卜家园外,还有雨林木风、深度、番茄花园、小路工作室、猪猪猫、还有其它的一些,个人认为,小路工作室和猪猪猫的相对而言要好用一点。

    g***

  • 个人感觉萝卜家园不好用。
    推荐使用 番茄家园 或者  深度
    深度不错的

    野***