中央台汶川地震背景音乐

请问谁能给个地址下载中央台直播汶川地震的背景音乐,就是那个十分震撼的,十几秒钟的曲子。谢谢

好评回答

其他答案

  • 汶川地震相关的MV采用的曲子都很感人
    小提琴-殇
    再见警察
    secret garden-prayer
    而conquest of paradise正如它的曲名一样,散发着熊熊霸气!每听此曲眼前便浮现出解放军挺进灾区的情景;浮现出战士们签下军令状誓死保卫国家的情景;浮现出15名空降兵那高空坚定一跳的情景!
    前进前进再前进!汶川加油!四川加油!

    0***

  • 太感谢了!!!!!!!!!!!

    心***

  • 楼上这个学妹地址最对
    哈哈

    h***

  •

    何***

  • 我也不知道这首歌曲名字,不过直接上百度MP3搜wjdpy 就可以。

    太***

  • 我找到了!名字叫《七剑战歌》!绝对是这个!重点是这首歌你40秒左右的那段!!! 这是下载地址!

    z***

  •
    这个才是,我记得有一首歌是这个旋律的,可是就是想不起来歌名是什么.但是汶川地震新闻的背景音乐就是这个,听起来很悲惨的,很空灵的女声,听到想哭。
    终于想起那个音乐是什么了,是韩国电影《雏菊》里的片尾曲《雏菊》。

    a***

  • 找到了,就是楼上这个
    但是不知道这个歌的名字是什么
    地址是:

    无***

  • 直接上百度MP3搜wjdpy

    l***

  •    就是这个  决对是!!终于找到了啊!!!

    尤***

  • 是这个背景音乐吗

    在百度mp3上搜索“征服天堂”,然后选择wma格式的,比较清楚

    m***

  • 我想要中央台直播汶川地震新闻与新闻中间的那段,就是有中国地图,上面有汶川等,后面是地震场面的那段视频音乐背景,,,
    那位大哥有啊~~`,小弟都找了好多天了

    阳***

  • 是不是这一首呀,你们进去听听,就是一直啊, 啊, 啊的这一首?

    岁***

  • 兄弟 看过THE ROCK么 是里面的背景音乐的一部分hummell GETs the rocks

    p***

  •  是曲子``小提琴拉的,中间有插播地震录象的那个曲子`找到了发出来哦
    \
    对~~~我也找了很久···谁有?
    请联系Q601685427~~谢谢

    b***

  •
    不错推荐·
    经典

    坤***

  • 我刚下了cctv众志成城背景音乐这个片头曲!如果有需要的话,到我

    稀***

  • 假如爱有天意
    在百度MP3搜索里找  作者是卡洛尔

    肥***

  • 无间道里的音乐:再见警察

    s***

  • 是曲子``小提琴拉的,中间有插播地震录象的那个曲子`找到了发出来哦`

    J***

  • 谁知道背景音乐好像是小柯写的吧,很好听的,歌词中写:你什么时候来,我拼命赶过来

    毛***

  • 我也一直在找那个曲子,那是个曲子,不是手牵手的歌,
    找到了联系下我,谢谢了。

    王***

  • 我也想找,有女声哼曲的纯音乐,听起来特感人.如果那位大侠知道的麻烦发到我邮箱.小弟在此谢过了!  lyq168520@

    l***