重庆市九龙坡区的狗狗在哪里可以免费打狂犬疫苗?

狗狗该打狂犬疫苗了,听说现在市里也在组织免费注射,我在九龙坡,可以去哪里给狗狗打呐?

好评回答
    重庆名望杨家坪宠物医院 ,隶属于重庆市动物疫病预防控制中心,可对犬猫内科、外科、产科、皮肤科、传染病、寄生虫病等各科疾病进行诊断治疗,常年开展宠物预防接种。你可以先用电话询问一下。
    医院地址:重庆市杨家坪团结路47号(直港大道路口)
       医院电话:66090226  68420537  66933935

    梧***