我该如何消除IE的关于ActiveX话框?

如下:

一个或多个 ActiveX 控件无法显示,原因可能是下列其中之一:

1) 当前安全设置禁止运行此页面中的 ActiveX 控件,或
2) 你已阻止了其中一个控件的发布者

好评回答
    1.方法:打开IE浏览器,工具-> Internet选项->安全->区域选择”Internet”->自定义级别, “对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设为“启用”,“下载已签名的ActiveX控件”设为“提示”,“运行ActiveX控件和插件”设为“启用”
    2.工具.internet选项.隐私.高级.二只方块打勾.

    a***

其他答案

  • 若确信所访问的网址属安全级别的,可将安全级别暂时降低;
    完后,再将安全级别调高即可。

    F***

  •  IE:   工具-〉Internet   选项-〉安全

      和ActiveX相关的全部修改为Disable

    小***