支持黄易

P话不说了,本人从内测到现在,乃骨灰级玩家,不管黄易好坏,永远支持!

好评回答
    呵呵,我也没花过一分RMB,装备呢自己强+5+6的(不用祝福),到现在差不多也强了100多件+5的,10多件+6的了,有些卖了,有些送人,卖装备的钱买材料再强,一回基本上要花100多W至200多W买普通卷,+8的也强过几件,不过+7+8是用社福强的(2-3个成功),不过祝福也是HYB买的.若有人强装备的话可联系我网通一区的,号我就不写了,哈哈~~~~
    其实我也试过用普通卷+6强+7+8兰装的,不过没成功过,后来我就专门强+5+6的了.呵呵,有段时间我没玩了,把全身+6的全爆掉,呵呵,现在调整好了继续玩,不过不升级,就聊天和强装备,也是其乐融融呵,现在吗又给自己强了一身+5的了,也没花过一分RMB.嘿嘿^^^^

    w***

其他答案

  • 鬼 我看到你的留言了

    爱***

  • 其实黄易这个游戏还是非常不错的,要不是悠游太黑,根本不是现在的这个结果。希望黄易还能继续发展,真的不希望它黄了。

    1***

  • 从老区到新区,玩了不知道多久了.也没冲过卡,也没去5173买过东西,所以一直是蓝+3.知道的朋友可能会说,天天看见杀王,总会有点钱吧.是的
    我是个杀王专业户,也赚了些钱,倒卖了些东西.但是,钱用在..MM.
    前几天心血来了才搞件+5的手.哎...
    血修罗好象是在说我哦:网费+饮料费+零食费. 我不抽烟的,免了那钱.
    支持LZ.只要有空就会玩的. 希望各位也玩的开心............

    鬼***

  • 回复下楼主, 从内测到一个月以前没有在游戏里花过钱,钱全部用于:网费+饮料钱+烟钱+....乱七八糟的其他钱
    这一个月买了把刀,买了身衣服,买了几百的HYB,
    这么算下来我也算是个超级半RMB战士啦,哇卡卡卡~
    支持游戏~
    至少我玩的很HIGH

    1***

  • 也支持下楼主  骨灰级玩家偶想有两种人  一种是超级RMB战士  一种是超级非RMB战士   不知楼主是那种??

    ****

  • 关键是不是咱不支持  是YOYO老总们不支持  先支持下LZ吧  也希望 龙神 早些出来  起码能给现有的活动换换样

    点***