为什么我家的问道上不去啊~

~~~我家的是版本是1.383.0303
进入很顺利~输入帐号和密码~~~开始选线~~~
可是选好线了一点进入就提示~~~重新进入游戏,需要再次进行安全验证,请点击确定继续~~
这是怎么回事啊~#52  那位高手哥哥能帮弟弟解决这个问题~谢谢了~

好评回答
    人多卡的,你以后就提前20分钟先上线占上,免得以后人多进不去了

    仙***

其他答案

  • 我的也是啊太垃圾啊有线还上不去我是紫禁之颠的靠 已经2天上不去了啊

    康***

  • 我是网同的,清风明月 的.已经3听等不上去了 !!!太垃圾了

    乖***

  • 不是你一个人的问题,我也是,太垃圾了。也没人管。hai mei jiu jiu 我也是清风线的,看到你的帖,我舒坦多了

    大***