为什么现在的孩子这么早熟?

这些日子我没有工作,总是在花园或者海边转着玩
听音乐,喝茶,看船看海
我发现高中的孩子总是几个几个的在一起,然后一起搂,亲,跟激烈那种
我就不明白,他们是单纯的发情控制不住自己
还是以为自己有真爱了?
说实话我挺鄙视,即便是我不反对早恋,我想那种健康的关系也不是放学以后赶紧跑到花园的椅子上亲热吧?而且不避人。
我这个就是这点毛病,敢做敢当,我真不相信他们这样做会让自己的父母知道,这是我所鄙视的。
还有的孩子穿的丝袜 , 拖鞋 还有纱什么的
反正和透明的一样,她们的男友也很酷的啊,真是天生一对,这是秀大腿还是秀感情?
 I’M 晕。

好评回答
    我们学校的人都这样,所以我也见怪不怪了,每个人喜好问题吧,只要自己开心就好,他们应该就是属于这样的思想吧,有时候我想要这样都不行呢,就当是视觉冲击咯

    俊***

其他答案

  • 这个并代表社会进步与退步否 想必楼主是对这种现象嗤之以鼻..其实大可不必..虽然有伤风化..但是那毕竟是他们自己的事..如果厌恶这种行为 管好自己家孩子就可以.祝好运!

    涨***

  • 一代更比一代强

  • 管他们呢,我个人也很鄙夷那些人和那些事的。管不了那么多,过自己的吧.将来的人更没感情,珍惜我们这一代的感情吧.
    以后我们当老板,就看他们给我们打工.

    天***

  • 时代不同了,我们和小一辈的有代钩了
    应该理解他们啊

    哦***

  • 这个怎么说呢??世界的变化?呵呵

    军***

  • 现在的电视剧也不一样那么播出吗?什么接吻,拥抱都播啊!年轻人看了就会了啊!

    飞***

  • 第一 生活条件好了 营养食物催化早熟
    第二 国家社会制度各方面更开放了
    我有个堂弟 母亲最小妹妹的儿子 我喊他母亲四姨了 才上小学5年级  听我四姨说 上学  放学都带着他们同班的女生  还说那是他女朋友 无语的
    以后见到 用DV拍下来传到网上来

    蔚***