霸王椒!

这个任务就做不完啊!10分完不了!个位老大!谁告诉我怎么做!感激不尽!

好评回答
    笨啊
    你升级了后在修为0.*%时,找个天音帮你
    吃辣椒死了,让他复活,气血不就有差不多满了
    在吃
    还不掉修为
    当然我做时,这样有人说做这个任务是疯子

    1***

其他答案

  • 都不完整,看我的吧!!!
    六十级过后,看哪次刚好升级,经验在1%以下时(牺牲这点经验你不会难过的)你就领了来吃吧,吃两个差不多你的血就会光了,不要吃药,也不要天音加血,死了过后不要天音复活,直接回城,然后继续吃,马上又会死,死了又自己复活,这样周而复始,也不要管他任务时间到没到,吃完这一组就OK了,到第二天过后,你再去接这个任务,这时候你包里就已经有99个梗了,这时候一个都不吃你也就可以交任务了!!
    这个任务没什么意义,如果刚好升级,无聊的话,可以做着玩一下.
    这个东东是外~挂自杀,保持"青春"的好东东哦!!

    l***

  • 这任务干什么的?

    合***

  • 这个任务可以分批分次进行的,今天你吃剩下的辣椒梗不会消失,第二天会继续,直到任务真正结束辣椒更才会彻底消失,不要说你几天的时间还吃不了99个辣椒。

    王***

  • 两个方法:
    第一个方法:找两个天音轮番给你加血
    第二个方法,嗑药法,多多买红药。
    (也有人用自杀法,就是掉血就掉血,死了就死了,啥都不管,一个劲的吃辣椒)

    1***

  • 不停地吃辣椒不停地吃药,把药和辣椒都放在快捷键那里,吃完一个辣椒等2到3秒任务结束马上按下一个再吃,如此不停地吃,至少能吃到90个以上

    南***