魔兽和天2比怎么比前面说过了但有人说的是垃圾

叫kissej 的谁说魔兽的人物不叫难看叫什么~你能说外国人的审美和我们的不同~~~难道你说尖嘴喉思暴牙这种在西方人眼中叫美~~不过如果你是这个摸样的话不排除你有自恋~~`我本人现在也在玩魔兽但我不否认它存在的问题~上面的说魔兽的城镇建的合理如果这么大的地图就一个楼几个NPC还长的着么难看我想你也吐死~~我不信你喜欢整天和一群在一起吧~楼上说什么魔兽的怪做的合理有的是人~~~~~我想你是不是有病有谁认为怪物一定要和人一样除非你想和你自己长的一样那我没话说~~~~我先在也在玩魔兽我没有说不玩的意思我现在天2和魔兽都在玩~你再看看魔兽是谁代理的~9城~有谁玩过奇迹的能告诉我9城是怎样的代理~~有多少玩家在奇迹中流过泪的~~~~~~~~

全部答案

  •   用事实说话,玩魔兽的人数比天2多的多,天2里面外挂太多,没劲~!玩天2的多数是为了赚RMB天2没钱没法混呀,赚钱?不挂行吗?不卖卡行吗?魔兽的画面确实是差!但游戏很有内涵,很有意思~!外挂少,我觉的玩游戏就要玩的开心,玩的有意思~!我天2熬到了52到了亚丁看不多几个活人~!全都是挂,到了奇岩到处都是喊~XXX地区出售TB,出售装备,接带练~!   正因为这样也使许多人不择手段的骗号,骗装备,用木马盗号~!哎~再就是里面因为仇恨PK,打不过就大骂出口,甚至24小时挂机骂~!因为抢房间引怪害人~!而WOW有3种服务器可以选择,PVE,普通,PVP,在WOW中同阵营PK需经对方同意,和联盟PK不需同意也不红名~而且部落和联盟的语言不通,不会出现脏话刷屏幕现象~!玩游戏是为玩的开心而不是玩一肚子的气~!    不要认为哪个游戏都会有外挂,确实如此,WOW也有,但很少,WOW中是做任务升级赚钱的,而单调的打怪那是泡菜式游戏玩法,再就是打怪时非常讲究技术,难道他外挂会自己去接任务再自己去某个位置找任务怪?WOW的好装备是灵魂绑定的不能交易的,呵呵,盗了我的号也没用!你卖魔兽B?买上一亿金有什么用?。

    凌***

  • 我靠~~~是谁提奇迹的~~~伤心事全被想起来了~~~9城我们还能给你信心吗?~
    不过我也想发表一下自己的看法~~切实玩游戏吗~~~~~不看画面看什么~难道你是闭着眼睛砍怪的吗~~~~你有这么厉害~~~有人说什么想PK就玩天2想玩真正的游戏就玩魔兽~~我看这分明就是9城的枪手乱写现在有几个游戏没决斗系统的你魔兽还不是照样有这是不打自招这分明是自己的系统没别人的好还乱写的~~就是很多网站都说魔兽的人物是西方人的风格~~我就不认为~~我不觉得西方人我魔兽里的有什么相象(除非暴雪里的人都是超级猪头)其实很多人玩魔兽都是冲着暴雪玩的~~其实有很多知名的公司做的游戏不一定是出色的~~~~~很多游戏不也是这样~~所以不要跟着别人走啊~~~~~

    z***

  • 说的有道理魔兽还不如暗黑呢(魔兽争霸作为即使战略确实是不错的游戏但魔兽世界就不敢做什么恭维了)上面的人说得好大家顶!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 冒搞懂意思,不知道你是谁WOW好还是WOW坏,算偶理解能力=0啊~~~
    不过我想说的是,WOW那人物,还没有天2里的兽娃好看~我玩游戏主要先看画面,画面不好看就已经让我够烦的了,所以我选择继续手动将天2进行到底,就算不玩天2了,我也不会去玩WOW,宁可打CS!

    y***

  • 有道理,九城的枪手很多,特证就是凡玩过其它网游的一律被他们辱骂,就象他们以前从来没玩过其它游戏一样,又说魔兽人物美,还说什么力量美,真受不了,人类就没有力量美了吗,那好莱坞的俊男美女不如都用猩猩替换算了,再说技巧和力量才是人类的最大优点.大家排队进魔兽又说排队是种美德,而不去检讨下服务器负荷太小的病根.魔兽的玩家说他们素质高等等,而魔兽的网站上全是辱骂其它玩家的话语,这难道也是素质的一种表现!总之一切缺点对魔兽来说都是优点似的,魔兽是不错的游戏,但九城用枪手指鹿为马,辱骂玩家的做法实在有损大公司的形象.

    j***

  • 别提奇迹了.......全是眼泪...

    1***