爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕九个月该如何按摸

我老婆现在怀孕九个月了,现在开始出现妊娠纹了,请问该怎样按摸?怎样按摸才能帮我老婆去掉那些妊娠蚊呢??请帮忙解决一下。。thanks...
Ι*** | 2008-05-16 14:48:44

好评回答

医*** |2008-05-16 14:54:23 75 14 评论
 选用抗妊娠纹乳液贴心提示: 

对胎儿和母亲绝对安全,并且哺乳期可正常使用。 

应用优质和纯净的原料制成,不污染衣物。 

对超声波检查无任何影响。 

对于孕妈妈来说,这不但是个放松自己的时刻,也是一个和腹中宝宝交流的好机会!宝宝能感觉到妈妈温柔地抚摸,所以,一定要珍惜这段只属于你们两个人的时间哦! 

控制体重,SOS! 

孕期体重增加过快...

查看全部>>

选用抗妊娠纹乳液贴心提示: 

对胎儿和母亲绝对安全,并且哺乳期可正常使用。 

应用优质和纯净的原料制成,不污染衣物。 

对超声波检查无任何影响。 

对于孕妈妈来说,这不但是个放松自己的时刻,也是一个和腹中宝宝交流的好机会!宝宝能感觉到妈妈温柔地抚摸,所以,一定要珍惜这段只属于你们两个人的时间哦! 

控制体重,SOS! 

孕期体重增加过快,也是产生妊娠纹的一个主要原因。孕妈妈营养的摄入只要能满足宝宝的营养就可以了,营养过多会导致宝宝发育太快,使腹部弹性纤维断裂,产生妊娠纹。所以说,整个孕期增加的体重应控制在22至28斤是最理想的,并且每周体重增加速度要少于1斤,不能过快。 

孕妈妈该如何控制自己的体重呢?专家给出了一些建议: 

1.在家里准备一个体重测量计,定期在相同条件下测定自己的体重,随时掌握体重变化情况。 

2.定时定量。保证每天的早、中、晚餐以及外加的两顿点心正常。这里的正常指的是定时定量。一般来说,以每天摄入1800—2400卡路里热量为宜。 

3.尽量少吃零食和夜宵。就寝前两个小时左右吃夜宵,缺乏消耗,脂肪很容易在体内囤积。 

4.少吃油腻食物,多吃富含蛋白、维生素的食物。避免吃砂糖、甜食及饮用富含糖类的饮料等。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 橄榄油、BB霜我都用了,效果是没有什么感觉,就是觉得皮肤变好了。后来用了我姐剩的nereids和着VE一起每天涂,闲了就涂,还有每天定时一个小时的健身,现在几乎看不出来了。也不知道是哪个的作用,也许都有用吧。你要想买,我有他们的网站,你可以去看看 ,不过建议宝宝出生再用,反正已经长了,安全第一。

爱*** | 2008-05-22 15:16:25 65 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题