大家帮估一下价

本人逐鹿中原103小金,前几天修行得了把天伤2800的110级剑(单抽),请大家帮估一下能值多少卡。本区会员3200万

好评回答
    其实卖吸材要看你区里面出的这种吸材多不多,像我区奇门里面出TS2800的很多,相4以上的很少,所以就会多出来很多TS2800的卖不出去,卖不出去就有人会贱卖,我区也就3E多就可以买到了,当然也要根据区里的情况来定,我不跟你同区的,不怎么知道价格,但我可以给你几个建议:
    1、你世界或呐喊,叫人家带价来,有可能会有人给出不错的价格
    2、问高级懂价的朋友,可以大概问个价
    3、看别人卖TS2800的吸材或成品黑水的价格,然后给自己的单吸估个差不多价格就卖掉
    4、留着自己用(当然,你如果自己有了110武器的话就不用了)
    最后希望你能卖个好价钱,卖RMB的话记得给灾区捐上一点,嘻嘻

    阿***

其他答案

  • 刚卖了个4吸TS2800的200RMB
    每个区都不一样
    自己看着卖吧

    雪***

  • 楼上的是不是炎黄盛世的饿啊?

    y***

  • 110  TS2800  4抽左右的在我们区是10-12K收的
    单抽的话 估计在13K左右吧   1.39以后有吸材没出手的玩家就知道什么叫好货不能留了  问道如果能坚持下去的话  125级绝对不会再是顶级了  搞不好1.40就会出120套了
    我们区第一把TS2800的3抽锤子  卖了480RMB   现在装备多了  价钱只会越来越低   要面对现实   缺钱的话就卖了   不缺的话就自己留着自己做110装备吧
    我的回答希望LZ满意

    伟***

  • 开微笑了吧.单抽TS2800可能能卖10卡左右吧

    西***

  • 20卡  不二价

    飘***

  • 500卖掉不错越放越贬值,千万别存

    蜃***

  • 前面的朋友说400RMB500RMB 说的有点多 700的RMB的大哥不知道你玩没玩过问道  如果真的想卖 我建议17卡左右卖了 在自己手里时间越长掉价越多~~~~~

    热***

  • 单吸,满伤,好东西啊,现在追求完美的人太多了,象你那样的抢手东西,自己吸出来在买吧,最少700RMB。

    无***

  • 110满伤金色三吸我挂91   300RMB,现在240也有挂的

    李***

  • 不管老区新区,110满天伤单吸,都贵的要命,只有卖RMB,少了500不卖

    1***

  • 110装备满伤害的不多 我建议你400RMB卖  个人认为

  • 和我们区差不多了.3E开单,2.8E保低,折合卡的话10卡起吧,老板会要的,抽钱多何况单抽,一个超黑你送他好类!~!~!~生意人爽快!!(楼下的死开价去吧,都什么时候了,1.39都要出来,1.38都要过去了,还谈110有那么贵?3200的会员算老的了,没那么死贵的.)

    凉***