在哪买书最便宜

我经常买书  花了不少钱了  在哪买书可以便宜些
谢谢!

好评回答
    在99网上书城很便宜,而且是新书且是正版。
    我经常在那买书,一般是5折或6.5折

    深***

其他答案

  • 99网

    欧***

  • 如果在上海,首选文庙,基本上新书都在6折左右
    网上买书也是一个不错的选择
    可以到当当,卓越这种口碑不错价格也比较合理的地方

    米***

  •

    楚***

  • 当当。

    m***

  • china-pub有会员制,买电脑书在那很便宜.有的书连7折都不到.

    k***

  • 精彩网,最少八折,低至2折,还常有5元优惠券送.如果在广州,免费送货,在外地,邮费也合理.

    l***

  • 在新华书店总店里有一家特价书店,从2折到6折,不过没什么好书。原来院里紧西头还有一家大的特价书店,有不少好书,我在那里买了不少书,还有不少新书。可是院里打架,把那家卖得好的书店,给几道马连道去了,那里竖了一块通知,告诉你详细地址,我就去不了了,太远了。新华书店总店在北礼士路,从官园批发市场的东边有条南北马路,可以通往那里,在路西。你再往上可以查到他们的网页。获得那里的详细地址。祝你好运。

    w***

  • 推荐当当,我比较喜欢。尤其是比价品,收获连连。

    t***

  • 网上免费下载电子书最便宜

    巧***

  • 买书当然在书市最便宜,可是在网上免费下载最便宜,比如E书时空,中文在线等网站都很不错.

    L***

  • 淘宝网或者易趣都挺便宜的

    m***

  • 到本地的图书批发市场,书目齐全,货比三家,再没有的话还可以找店家代订,成了熟客的话还能有更大的折扣。没事的话就多去逛逛,一来可以锻炼身体,走走动动总比成天窝在电脑面前有益健康;二能激发自己的读书热情,看看那么多人都去忙着充电,自己也不应当落后哈,要想有好的将来还是要得多读点书的呢;三呢在人来人往的书城里说不定会邂逅一个漂亮的学生MM;四当然就是能买到自己想要买的书了撒,并且一个大点的图书批发市场配套完善,杂志、报纸、音像制品都有得卖,去一次说不定就能淘到几样喜欢的东东,也善待一下自己,少跑点冤枉路,门外还有小吃摊,走累了,吃点东西,歇口气,高高兴兴的回家往沙发上一躺,嘿,就看刚买回来的书!

    小***

  • 书市,网上

    q***

  • 在网上多注册几个会员比比你所要书的价钱。

    s***

  • 网上的话, 或者  的价格都还可以

    龙***

  • 去旧书摊看看

    1***

  • 在网上只看别买最便宜

    z***

  • 倒版书

    z***

  • 去长家买撒
    哈呀

    y***

  • 如在北京,经常会有书市,现在地坛公园有书市,价格很低

    l***

  • 网上基本五折

    g***

  • 可以几个网站比较一下,有的书这个网站便宜,有的书那个网站便宜,还有如果碰上网站搞活动的时候最好了。卓越网,当当网,贝塔斯曼,中国图书网等,当然比较书的价格的同时,还要比较运费及其他费用,有时书虽然便宜,但加上运费等,也就不便宜了。

    心***

  • 去当当网吧,那里很便宜

    阿***

  • 如在广州,大洋网de书城挺好的

    爱***

  • 你可以上卓越网啊。

    已***

  • 去旧书市场

    f***

  • 如在北京,可以去朝阳公园附近的甜水园图书批发市场。
    如在上海,可以去南市区的文庙图书批发市场。
    一般都可零售,新书八折左右。
    如要淘旧书,北京去潘家园,上海是周日在文庙旧书市场。

    不***