游戏也地震,一觉醒来,缺200亿人口,让不让人玩了

好评回答
    是系统 BUG
    兄弟你发财了
    把凭空多出来的木材在市场上变卖掉就OK咯
    千万不要改伐木场的人的%
    不然一场富贵 凭空得而复失了!!!

    水***

其他答案

  • 呵呵呵,是的,我的也是这样。
    不过,我仔细看了一下,发现了问题。
    你到生产安排里面去仔细看下,会发现你有1~2个资源的生产是异常的。比如我的伐木场,只有12000个伐木场,本来应该只需要72000个人,但是实际确显示需要72000000个人,翻了100倍,当然产量也是100倍,但是导致人口不足,所以,所有的资源的生产都跟不上了。
    再仔细一看,才发现伐木场的生产安排竟然不是100%,是空的。
    这个问题好像和之前人口不会增长的问题有点类似。
    所以,重新把伐木场的生产安排设了一下,点击下面的修改,就一切正常了。
    所以,大家去检查一下看看有没有一些资源生产安排是空的,重新设定一下应该就能解决问题

    1***