一箭穿兄:我觉得缩水公式有问题。请看看

《1+7+N》公式版:
——★-1-2-3-4-5-6-7-N………
001、A-A-A-A-B-A-B-A
002、A-A-B-B-A-B-A-B
003、A-B-A-B-A-A-A-A
004、A-B-B-A-B-B-B-B
005、B-A-A-A-B-B-A-A
006、B-A-B-B-A-A-B-B
007、B-B-A-A-A-A-A-B
008、B-B-B-B-B-B-B-A
009、C-A-A-A-A-B-B-A
010、C-A-B-B-B-A-A-B
011、C-B-A-B-B-B-B-B
012、C-B-B-A-A-A-A-A

你说过缩水首选很重要,我也这样看。

如果做一个1三选+7双选的大单,假设碰对了,首选完全正确。那么经过缩水后只有一个三等奖。

既然是14保13的缩水公式,我想是不是应该对第一到第四注中的1、3、4、6中某一列或几列的顺序进行调整呢?

好评回答
    回答如下——
    你说的这个【1+7+N】的公式注,是我所使用的公式注系例中,唯一一个中14保12的,以前为此特别声明过的。
    再次说明两点:
    1、【1+7+N】的公式注的优点是能缩到32倍,是公式注系列中最高的
    2、【1+7+N】的公式注有两个技术漏洞:
    ⑴第4和第6的纵向数列,发明人采用的是“倒置序列”。我不下几百次研究它,很有可能是翻译源码时搞错了?
    ⑵使用【1+7+N】的公式注——必须打补丁,才能解决上述漏洞,但在第4和第6的序列中打补丁,又要增大成本,因此我已经很少使用【1+7+N】公式注了,我同样为它付出了惨痛代价
    特别说明。

    一***

其他答案

  • 感谢一箭穿兄。

    秦***

  • 好運

    飛***

  •     14保13的缩水方式中,有种补巴方式,一般推荐三不补,其余双选全补,但三不补要一边倒,比如:10  30  31——那么结果必须是1   3   3或者0   0   1——数字只要一错,就没有一等,而打了补巴的怎么都有。如果缩水一个巴不打,顶天了一个二等。
        这期我一个16元单中二等
        64的缩水全对,但三不补国米一场出3——我走的30——罗马出1——我走的31——结果就只有二等!

    冬***