康佳冰箱售后服务怎么这么差啊

   我在2007年11月买了一台康佳188冰箱,前些日子不制冷了.联系了康佳售后服务站(山东潍坊高密服务站),结果服务站站长喝大了,还直骂人,打了投投诉电话才来了一个维修人员,说是有一个铜管破裂,导致漏氟,不制冷.第四天打电话,说给修好了,但就是不给送,说是找不到车送.一直等到第二天傍晚还没给送来.修好了两天了,找不到车送,谁信啊?要自己去拉又不让,怕扣他们的评价分.你说,这是什么道理啊?
   买的时候把你当祖宗,维修的时候把你当孙子!什么世道啊 !!打投诉电话又没结果,这个品牌怎么这么差啊?简直是一点信誉都没有啊!
   这个品牌的电器以后谁敢买啊!

全部答案

  • 就是啊, 那些售后服务部简直是......
    找那些售后部还不如花点钱找家电维修部,给了钱人家还包接包送.
       服务好得很.