和已婚男人的暧昧

他是个年轻的已婚男人。
因为工作关系,我们认识了,我刚毕业,我们认识时就知道他已经结婚了。
后来一系列的接触,虽然时间不长,但是我明显感觉到他对我特别关注。我们关系不错。
后来他向我表白了。我说我们不可能,劝他回归家庭。
他说觉得妻子对他很好,可是他最爱的女人是我,觉得很对不起妻子。
我没有给他任何希望,我不想做第三者破坏别人家庭。
经过一段时间的接触后,现在我们没有在一起工作了。
我觉得我还是有时会触景生情,还是会想念他。他的问候和牵挂,还是会令我特别温暖。有时候我还是会想他,不知道他过的好不好,不知道他工作怎么样。但是我早就下定决心,不再主动联系他了。更尽量不见他了。
我该怎么办啊?我这样是不是很不对?

拒绝他的表白,劝他回归他的家庭的时候,我心在流泪,心里很酸,但是我还是很坚持很理智。
拒绝他以后越发想他,但是我忍住!似乎很想收到他的消息,有很怕收到。
很难过,怎么办?

好评回答
    记得有部电视剧叫>,前车之鉴啊,可别重蹈覆辙.你选择离开是明智的,明知道不会有结果,明知道他不会给你爱,可你却总是抱有幻想,幸好你能及时刹车,收回思想的野马.小妹妹对成熟男人的好感与仰慕是很正常的,因为你正值青春萌动,情窦初开之时,男人对你的关心与呵护你都会误以为是爱情,尤其是成熟的男人,他们健谈,稳重,体贴,善解人意,也很会讨女孩子的欢心....同时我想籍次给你提几点建议:1打个电话或者对方打电话时跟他挑明,很感谢他的照顾,你会把这当成一段美好的回忆;2从思想上彻底离开他,尽量少联系或者不联系;3重新找一位跟自己真心想爱的未婚男朋友,把自己的爱转移出来;4把自己的主要经历投入到紧张的工作中去,你还会有经历胡思乱想吗?

    h***

其他答案

  • 你做的好,要坚持哦!男人就是这样的,不要相信他们的甜言蜜语,别人的东西不要拿.在他眼里得不到也许就会是最好的.

    爱***

  • 找个合适的恋爱吧!因为你寂寞,所以才会想这个无谓的人,他本来就与你无关,想他做啥用啊?

    平***

  • 女人是耗不起的,找个可以给你婚姻的男人才是明智的选择,否则你将一无所有。等你年龄慢慢大了,他就会寻找新的目标了。祝你早点想通,过正常的生活。

    灿***

  • 能够聚在一起是缘分,聚不到一起也不可以勉强,既然你已经选择和他分开,那就勇敢地接受现实吧!给自己也给他一个宽松的环境,轻松地祝他幸福美满,大胆去寻找自己新的爱情,相信只要你对真爱充满希望,那么真爱也不会辜负你!

    蓝***

  • 美丽的彩虹在雨后,真挚的友谊在别后.
    得到并不是最好,藏在心里才是永恒.
    让你的内心里藏一点隐私吧,心里酸酸的总比在现实中看到彩虹消失要好的多.

    1***

  • 你的决定是对的!

    爱***

  • 你缺少替代品而已!时间是伟大的!

    泰***

  • 其实你写这个,说明你心里很痛。我觉得没必要这么逼自己,如果你能坚持,不联系当然是最佳选择,如果很痛苦,见面也不见得就是不道德,偶尔的见面会帮你缓解痛苦,同时用理智去发现他的缺点,这样慢慢分手比较不痛苦。

    a***

  • 你应该看清你和他的感情,他是不会给你幸福的!这个男人只是在欺骗你!
    如果他真的爱你,他一定会克制自己的情感离开你;或者他会处理好与妻子的关系,明正言顺地和你在一起,不会让你背负第三者的罪名.
    看清他的真面目,尽快忘记他,开始你的美好新生活!

    诺***

  • 忘却!但不要“记”“念”。

    1***

  • 这种错位的爱情不能给你带来幸福。忘记,就是最好的,重新找个男朋友,好好的谈恋爱,如果你非要找他,并不一定幸福,首先是他的妻子在的心里已经占有过位置了。他不会全心全意的爱你,而且,很有可能事事跟他的妻子比较,到时你就哑巴吃黄连了。祝你早日戒掉他。

    w***