卡西欧W53CA机子怎么样?

卡西欧W53CA听说挺便宜的!但我不知道这个牌子怎么样?请懂行的人给我说有说!谢谢

好评回答
    很不错的机子。
    TOM手机讯 如果要评选今年功能最强大的500万像素拍照手机的话,那么卡西欧在今年5月发布的搭载卡西欧数码相机品牌“EXILIM”和拥有VGA级高清屏幕的510万像素拍照手机W53CA无疑将成为热门人选之一。包括9点自动聚焦、电子防抖、记忆色补偿和场景模式等众多出众的拍摄功能以及完全数码相机造型的设计都使得该机一经发布即引起广泛关注。如今,这款手机将从今日起在日本开始发售,而手机的销售价格为1万日圆/签约(约合人民币650元)。

    手***