会打变身卡的请进-50分送上

自己练了个力号!!可是变身卡!感觉买不起!
我听朋友说打 和尚和螃蟹卡!1小时可以打50张!
可是我才打20张不到!也不知道人家用的什么窍门!
请问有没有高手!指点1.2(我比较苯请您说的稍微具体点)谢谢了

好评回答
      呵呵  看来不不经常关注论坛呀
    现在首先要看自己的伤害  然后决定自己要打什么卡
    和尚卡7000伤害差不多就够了
    下面有虹妖12000左右
    云 15000---16000
    后面还有螳螂  螃蟹 不过要求又更高点
    决定了该打什么卡  就开始准备
    我推荐还是双开打卡  虽然有人推荐5开打卡  不过哪个适合秒5的人 而且对电脑要求也有点高  对人的操作也有点难度
    所以我只推荐双开
    首先是准备道具了
    以和尚卡为例子
    1。
      L3变身卡2张 和尚卡一张(打几小时准备几张) 2。神木2个 铃铛一个 满卡(不过现在和尚卡很便宜 不用也行的) 3。最好哪个副号是力的 遇到蓝金头领 也能做到一回合清怪 要不带个高级点的物工宝宝 下面就开打了 1。
      两号都变身 2。副号先去 龙4 带好神木一个 3。主号在算子那里 用南荒诬术 一张和尚卡+20万 一小时只遇到和尚 然后大号超8直接飞龙4 门口 组队开铃铛 神木 小号开神木 记得别挂自动 全手动 1小时下来不出意外至少120张和尚卡的 。

    推***

其他答案

  • 建议你2开或3开,是最好的,本人双开1个小时,开LD,一个小时就81张,中间不是有事去了浪费了20分钟,可能还会跟多的,日死了

    善***

  • 听说1.38爆卡率降低了。。
    我71级M4,带个守护一轮清L4和尚
    整了个南蛮、铃铛,虽然守护不得卡,但1个小时也只整了25张。有点少。
    关注此帖学习一二。。
    我知道的是带了小号,也变色,也吃鼎,然后南蛮+铃铛+满卡。然后2人都得卡,大概会比较多。但不知这样能赚回成本不?

    梦***

  •   估计你打卡一人单开去的!!!强力暴卡的经验!!!建议法师队,力队完全比不上,5开,队长吃变身,别的变和尚,蛇!!!出法速度一流,还有记得选地点,暴的多的地方记下来多去那打!!!下面是解释:力的打卡开LD??估计不会吧,开LD的效果不用我罗嗦,楼主能打螃蟹就一定懂!!!同样时间能多遇N次怪,出卡的机会自然多,同时间多爆30张卡就是证明,法队出手速度快就能在同时间了节约相同人数的力队,例如5个人的法队,高伤害的话3人就能清完一回合,力的有把握一次清完,还只用一回合吗?1个LD少?? 一人打卡你舍得开LD,人家法队赚钱就这么来的,1个LD/5人,平均下来卡多了,而总的每人才付出1-2张卡的代价,你想想你能和人家比。
      相信楼主不是生意人,会赚钱的都不开力的打,除了前期没高的法队^_^拿分,走人 有关楼下的答案:打卡赚钱就别单开,双开,至少3-5开,计算公式:LD+3-5鼎+南荒+1卡=多少?自己计算下吧,不知道区的价格所以请自己计算,5人最赚,3人勉强,要保证能1回合清!!!否则你觉得跟不上市场!!,多开号,不是每个号都爆的多或者少,平均下来才多的。
      单开杀开的自己合计下,LD+鼎+南荒+1卡,结果明显的很,建议法金打卡,记得吃好和尚或者蛇卡,出法的速度明显快很多的!!!。

    凉***