电脑高手进 高分求救!!!!!

玩天堂2一段时间之后电脑会花屏,接着就黑屏,重启电脑一切正常.再玩会儿天堂2又会这样.
我的电脑配置:AMD4800+  内存2G  七彩虹 3850  双核补丁全打过了.
 跪求原因 帮忙解决 谢谢!!!!!!

好评回答
    你这个毫无疑问是硬件问题,造成花屏的原因一般出现在显卡和主板,内存几率很小,建议:打开机箱,加强散热。运行中用手感觉一下CPU的温度是否正常,一般在70度左右。检查显卡风扇是否正常,如主板上有显卡,用板载显卡试一下是否会出现此类现象。2G内存如是单根可一根根测试。做过这些测试后如果问题依旧,那就再重做系统,如果系统重做后还有花屏现象,就可以断定是主板问题了。
    这个是确定电脑故障的方法,一个个排除,最后确定故障后再去换配件吧,在保修期最好了。

    骑***

其他答案

  • 1驱动2兼容不好3主扳   建议  ( 换显卡)换了包准没事!信不信由你

    s***

  • 显卡驱动  去七彩红 官网自己找最新的驱动 驱动一下就解决了
    再有就是你机箱太热了 最好把盖开开
    不过家有有宠物要当心

    t***

  • 我的电脑也出现过这种情况,我是这样处理的:打开机箱,首先清理内存及插槽的灰尘颗粒,然后清理CPU风扇的附着灰尘。然后开机就正常了。
    我的电脑已经用很久了,我认为主要原因是1、风扇散热不好;2、内存接触不良。

    l***

  • 显存颗粒的问题,去看客服能给换个不
    再有电脑里灰是不是很多呢

    吉***

  • 你进入BIOS里面看看,是不是把温度报警系统打开了,比如你的CPU或者系统超过某个温度就会自动关机,关闭了就行了.

    v***

  • 内存的事情。重新插内存。

    福***

  • 看看CPU和显卡风扇是不是正常散热,或者开机进BIOS看下2个风扇的温度是不是很高。

    f***

  • 你的配置不错,应该是你的显卡问题,我原来也用的七彩虹,同样有时候会出现花屏,后来我升级了显卡用的别的型号显卡,到现在都没有出现过花屏,你先去下载最新的显卡驱动试试,如果不行又没有过保修期,就去找商家换个显卡..这样应该就好了...

    1***