关于弓的新手问题

刚学了连矢射不知道怎么运用,打怪是连中+连失射搭配好还是流星+落撄+满弦好?本人打怪不喜欢一键连招,希望各位练弓的大虾,帮偶解答一下

好评回答
      1刷怪:
    弓箭手打怪的准则应该是 距离+移动。最好不要同时面对同级别的2只怪一起打,弓手这样打是得不偿失的。升级刷怪,最好是去刷不会主动攻击人的动物类怪,可以自由选择目标杀怪。
    体力药对弓手来说一般是用不上的,如果装备好的话,连刷怪,可以选择吃战斗外恢复体力的茶饮,加个BUFF。
       2。技能 弓手的攻击间隔是2。2秒,目前的状态弓手的攻击力底下杀怪时如果用这个频率是非常没效率的。 所有鸣镝箭可以降低1秒的出招速度是很有用的。 所以在学会导引专精前。弓手的技能杀怪推荐的是:鸣镝箭+普通射击N次直到怪死。不要用什么满玄射,准备时间太长。
      (鸣镝箭:必须战斗外使用,先手攻击敌人,产生10点斗气。造成敌人移动速度降低。对没有进入战斗的敌人造成定身效果。100%基础伤害,招式命中后提升15%攻速,直到使用任意攻击招式结束效果。) 学会了流星箭导引(降低下次技能出招时间)后打怪用:鸣镝箭+普通射击N次(怪还有20%血)+流星+五布+满玄。
       如果战斗中遭遇怪怎么办? 鸣镝箭只能战斗外使用,很邪恶吧。如果又来只怪怎么办?这时候如果学会了专精中的鸣镝射后就能战斗中使用,使用后加快普通射击的攻击速度。(鸣镝射:战斗中以鸣镝箭攻击敌人。造成敌人移动速度降低。对没有进入战斗的敌人造成定身效果。
      ) 3专精加法: 个人认为20J的时候点到弓骑就够了,冲到30J再点,点到弓尉。冲到40J再点到弓将。然后到45J的时候,这时候江南酒馆也有几个奇物任务可以做,点到将5段。到50J再平乱点到弓王。60后冲弓神。 前期的时候可以多点专精为了冲级别么,优先把 鸣镝箭的技和力都点满,然后点出鸣镝射,这样为前期冲级打下基础。
       中期要点在流星技上点满点出导引引配合出强大的输出。 后期点满强化护体把扬沙点出来就行了。因为弓手的F实在的可怜,后期的怪打的很难受。 4:冲级之路。 接主线任务的时候多找找督邮看是否有平乱可以接。有就接上去。一起做了。酒馆也要接。绿色/蓝色的酒馆任务经验很丰富,找1人和你一起刷酒馆速度也很快的(当然这是要酒令刷的,RMB方法) 然后进结义进军团,每天的军团平叛任务经验可观啊。
      自己是杀不了的找人帮忙。 每天的钓鱼活动要参加,有经验有钱。20J后要参加挖宝活动,基本一天都是6个春秋笔,换成书带身上,因为很多时候你都是在安全区里接任务跑来跑去的,不要小看这点经验,有总比没有强,我钓鱼都是攒3天的鱼饵然后带本书,一边钓一边看书拿经验。
       40J的采风任务也不错,带本书慢慢做,RP好的话爆发,一天杀3次大蛇,一次4W的经验。哈哈很爽。我曾经爆发过2次,连着2天杀了6次大蛇,经验嗷嗷的。还有大把的格物尺子。合理利用反外挂奖励,这个东西好,可以很舒服的杀2分钟的怪,这期间不推荐拣东西,不停的杀杀杀。
      还可以挑战下3星的小BOOS。 50J后主线+战场+平乱+每天任务的做。速度也很快。 希望对你有帮助。

    比***

其他答案

  • 楼上太复杂了点吧.本人弓手出身,一向打怪出招为:鸣镝箭→平射一箭→辕门射→流星箭→流云箭→落缨射→满弦射,这是开始,之后看技能冷却情况,而出招,要出发招时间长的技能,要先用流星或流云,毕竟减1秒出招时间啊!

    小***