炒基金能赚钱吗?

我有4万元钱炒基金能赚钱吗?一年能赚多少?谢谢

好评回答
    基金投资有风险,它并不是只赚不亏的,如目前大多数基金投资者都出现亏损,基金短期投资的风险较大,长期投资的风险较小。
    基金投资不同于银行存款,由于股市变幻莫测,它的预期收益是无法预测的。

    小***

其他答案

  • 钱放在家里或放在银行,它不会损失(物价上涨因素除外),但它也不会使你快速致富.
    投资基金或股票,有风险甚至于是巨大风险,但它能使你有机会让财富快速升值,有道是风险越大利润越大.
    希望根据个人对风险承受能力大小来确定理财模式.

    蓝***

  • 在银行或基金公司买卖的基金很难炒,主要是因为资金回笼得慢,买入后再卖出把资金回笼,一般要近一周的时间(4-5天),而这几日下来大盘都不知涨跌成什么样了;如真想炒,最好是开个证券帐户,在证券公司营业部买卖ETF或LOF基金,但取胜赚钱的关健是有时间且会看盘。

    h***

  • 只能算出一年定期有多少钱?对于风险投资,恐怕没有公式可以去应用。

    无***

  • 投资有风险,入市需谨慎。这是投资的理念。谁也不能保证你一定能赚多少。实际上,我们这些投资人,最主要的是看好中国的发展,想分享中国经济发展所带给我们的收益。如果中国经济不发展,象伊拉克一样,你还会去投资吗?
       所以,我们最主要的是看好中国及企业所产生的效益。你如果不看好这些,你还投资什么呢?

    1***

  • 没有固定的收益率,
    假如买的时机不对,赔钱也很正常.
    当然可以考虑放长线.
    入市有风险.

    理***

  • 这种问题,就算去问世界顶级的经济金融学专家也不会给出准确的答案!唯一合理的答案就是:炒基金,可能赚钱也可能赔钱!
    不过目前公认的是,基金比股票赚钱的概率要大一点,也仅仅是一点而已,但赚的钱要比同等情况下股票赚到的钱要少!

    天***

  • 中国股市只有健康运作,大量资金注入,才能为抗震救灾贡献力量。为中国的股市呐喊!为我们的同胞祝福!

    小***