高手指点:龙拯里小艾该怎么打?

好评回答
    首先一个前提是,传教穿龙袍,每人自己几组400+的血,水晶属性就随便了,反正带什么都会被克。
    打之前补好魔,一上来法法师就强力小怪(4个小怪,别打小艾),其他职业会乱的乱,气功的气功,但是都要打同一个地方。【有高级魔宠的话,跟法师强力一个点,一个回合左右就能清了4个小怪】;然后同样的方法杀另一边。传教看着血来补,一个人少血就丢瓶子。小艾超魔,传教也超补。等杀光了小怪就收宠,一魔反2合(小艾的闪超高..不合很难打中他)。然后就等胜利了!
    ps:这一点应该比较重要,开始杀的时候,建议你人W站位。这样小艾的强力魔法跟强力咒术就只能中一个人了.
                        【别吸小艾魔,不然后果很严重】

    长***

其他答案

  • 【别吸小艾魔,不然后果很严重】
    谨记啊!...

  • 强烈建议清完小怪后 队里有3人以上会魔反的 就狂放魔反吧 宠别用技能打~
    艾儿卡丝 闪躲率超高

    l***

  • 我也是来看答案的 原来吸魔会追加啊

    我***

  • 三楼说得太好了...同感

    B***

  • 先杀放魔的小兵 再杀物理攻击的 然后合BOSS

    影***

  • 来看答案的

    低***

  • 清小怪,然后杀老大。至于先男先女忘了,你可以看看女的蛋蛋数多么,多的话就先杀女的,再杀男的。弓格魔多的话就用乱和蛋蛋还有全体魔杀。
    还有,千万别吸魔,吸完他魔,会追加全体即死,成功率很高的

    零***