最垃圾的英雄是不是绿英雄

好评回答
    英雄等级划分为红、蓝、绿、紫。红色最差,蓝色次之,绿色属于第三等,算是比较好的,紫色最好。只不过绿毛没办法自己解雇,给一些分高的又经常探到攻击绿毛的玩家带来一些不便。主要是攻击型的绿毛太多了。

    大***

其他答案

  • 干的 绿英雄容易招的啊  我3亿分了 钻石花了300多  探索了 几百次 才捡回来个绿的 紫毛我是不敢想了 有几个绿的 能把蓝的和红的全替换了 我就满足了

    春***

  • 比紫毛是挺垃圾

    U***

  • 不是,只是绿英雄不好解雇而已,有时候比蓝的还好

    w***