再开新区了大家回进吗

听说封挂了哦 不知道封了挂手动谁能伸上去 伸到100是不是要到2010年关闭的那一天

好评回答
    17的话有时可信,一年前,用CF的也封了不在少数。有时又不可信,无敌为患,却只是口头说说迟迟不敢行动!这次啊,以我看,封肯定是要封的了,只不过封几个用超级变态挂的人,比如变速等等,来个杀鸡警猴!现在不比从前,现在全江湖实在难找全手动的人,如果还有,那个人就像是今时今日20岁的处男处女一样难找了!17不会傻到封了所有用辅助工具的玩家,那样只会让江湖即刻倒闭!开新服,我想还是有很多人去的,去的人有二大部分:一是新手,刚刚开始玩或刚玩不久的.二是在老区玩得不顺心的,或有伤心事,或所在区人气实在不怎么样又还想玩下去的.纯粹来玩一下的人有是有的,但毕竟占少数!以本人来说,开新服我是不会去的,以前开了电六网四我也没去成,因为自己所在的服务器---电一长空在整个江湖来说,人气还是比较旺的,而且在人物里面注入了实在不小的心血!

    诛***

其他答案

  • 新区跟老区有什么区别?还不是俩天人毛都没一个,把挂都封了,全回到手动时代,谁愿意?现在找个全手动的玩家比找本拉登还难。他如果想早日倒闭那就这么做吧。

    金***

  • 封号的事天天有.有管你用不用挂都一样有被封的危机.
    看谁的运气"好"吧
    该挂的还是挂,
    要封不封随他.
    新区嘛,呼吁大家不要去,

    只***

  • 我也不会去新区,有什么劲呢?

    心***

  • 爱咋匝地   封了挂  就等于封了他的财路   他们就是2B

    e***

  • 谣言啊,现在已经习惯挂了, 再说哪个网游没挂 .工薪阶层不用挂 ,哪有时间啊,青少年有时间,但钱还是很少的,17不会傻到靠他们吧,整体还是工薪阶层 ,没挂 怎么玩,谁有时间把精力都耗到电脑前

    天***