完美公司老总考虑下

建议你们把密保卡设置成有一定时间限制的,列如:密保卡帮定ID后2个月或者3个月将自动失去帮定功能,玩家必须重新购买卡再次进行帮定,这样你们可以有更大的利润机遇,希望你们慎重考虑下(同时这样可以将以前的部分玩家因体验游戏未能很好的设定原始资料,后叫别的玩家恶意修改密保卡而导致ID无密保卡无法正常登陆游戏,解除后顾之优,因为你们现在只能用邮箱修改密码,盗号者最多当时盗取ID,而无法长期拥有,这样原始资料拥有者还可以重新找回ID进行游戏)

好评回答
    楼主,关于这个问题嘛!等你先把完美老总的“千金”泡到了在说!你说的这个建议是不是很单纯啊!换了在买?靠。我们有那么多的钱去买密保吗?光游戏点卡现在都贵的要死.物价也在涨。我的帐号还没有密保了。玩了3年没有被洗过一次。自己注意以下这个方面的情况就行了。光给老总考虑。靠。怎么不给我们大多数的玩家考虑了!

    l***

其他答案

  • 赞成楼主,其实提出这样的建议皆是因为经历过被盗号的惨痛回忆历历在目啊,刚弄一身极品眨眼间就米老!!!!!

    s***

  • 楼主什么垃圾建议~~~~难道非要我们买卡不成!!!!BS你··
     你怎么不建议把完美世界给免费了呢!!!!反正现在完美有不做出什么新东西出来~~~~
    老花钱买卡~~那老玩家没有人玩了~~~我现在都是用WMB买点卡的~~~

    姿***

  • 楼主大大的钱是8太多偶可以给你分担点嘛.

    1***