奥尼尔老了?

好评回答

其他答案

  • 他老了.
    在湖人的三连冠的时候他的确是天下无敌.可是在上个赛季中的表现却不是很好.
    我想他再也不是以前的奥胖了.他在篮下的攻击力虽是强大.可是随着年龄的增加.
    也不能长久的保持下去.
    至于大姚.我还是很看好的.正处在运动生涯黄金期的他,将在NBA中大展鸿图.
    今年有了麦迪的助阵,火箭将一飞冲天.

    c***

  • 他不“老”,但他胖,他不会跟上姚明的脚步

    迟***

  • 的确

    大***

  • 打几年还是没问题的

    寂***

  •   在NBA多大的年龄算老?乔丹40岁仍进行过奋斗,老马龙、穆托母伯等。出众的身体,丰富的经验仍将是未来2年的首选。不过随着中国“小巨人”的飞速进步,未来应该属于姚明的,将来东方巨人将统治NBA.

    星***

  • 奥尼尔毕竟久经沙厂,他永远是老湖人的最爱

    1***

  • 奥胖已然老了,姚明将取代他

    1***

  •    老奥的颠峰时刻已经过去,他在NBA中一手遮天的局面也已经不复存在,但是老奥的中锋能力在NBA中还是屈指可数的,我也相信老奥不会老!

    孤***

  • 老了,将近三十岁的人和25的人体力差很远,虽然奥胖的体型和经验还摆在那,但他的盛气凌人以及霸道使他的人气下滑的很快,这时涌出的姚明虽然经验不够,创造力也一般,但他有身高,年轻就是本钱,一旦适应了整个赛场就是王者

    r***

  • 有点

    1***

  • 不,不老,至少两年内NBA的蓝板仍是奥胖的天下。

    艾***

  • 至少在现在看来还没有人能跟他单挑。

    x***

  • 没有,还很强大

    s***

  • 现在依然看好奥胖,但更看好我们的大姚!

    m***

  • 如果韦德和戴维斯的状态好
    热火还是有希望得冠的

    f***

  •     b不,,他不老,,,毕竟他才三十多岁,中锋,一般再这个时间里,是个比较好的,黄金期,,我想,他在热火队会好好表现的,
           至于姚明,我想他的黄金期将要来临,不过,再这一年多里,还是奥尼尔的天下,
         谢谢!
                                              这是我的看法!

    d***

  • 不奇怪

    d***

  • 奥胖在湖人没有投入十分的努力,如果到了热他愿意付出,相信还是可以雄霸天下的
    最近他减了肥,我看有那么点意思

    v***

  • 自然规律!虽然“年老”,余威仍在!

    悠***

  •     没有,他还可以打几年。他将继续统治NBA.

    徐***

  • 恩,他颠峰时期得确过去了,但相信他在新的赛季,肯定能爆发的。
    他对科比,巴斯等的怨恨一定会在这个赛季爆发起来的,他依然是无所不能的那个大鲨鱼。

    h***